Seu Perfume
Quando a saudade surge
A distância se faz presente
E o desejo por você urge
Quase que incontrolavelmente
Em meus doces pensamentos
Seu perfume esta em todo lugar
E me alivia nesses momentos
No qual me pego a divagar
É a cura para minha dor
Vício constante e incurável
Que te segue onde for
E por fim, doce veneno meu
Perfume teu, aroma inimaginável
Acalma esse coração tão seu