ANIVERSÁRIO DA FADA ARCO-ÍRIS
O Portal dos Sonhos e Fantasia
Está que é pura e imensa alegria
pois a Fada Arco-Íris aniversaria,
a mentora dessa terra de magia.
Da festa não dá para ficar ausente
a falta seria um ato delinquente
que levaria uma dor plangente
a essa aniversariante diligente.
Não pensemos em coisa ruim
Pois o dia de hoje só está a fim
de viver uma felicidade sem- fim.
Portanto vamos abrir os corações
compartilhar com todas as emoções
a quem devemos muitas gratidões.
O FILHO DA POETISA