SONETO À SONINHA BB
Sônia é um nome de origem russa
e significa mulher ligada à ciência.
Qual ciência a querida Sônia fuça?
À do povo celta e com frequência!
A bem da verdade é ciência mítica,
aquela que tem bruxa, mago e fada,
onde através de uma boa leitura crítica
vemos cada personalidade simbolizada.
A bruxa é o lado mal que possuímos
Fadas,nossos espíritos de altruísmos
Mago representa a nossa sapiência
Sônia é a mulher em busca do saber
para através dele simplesmente viver
com dignidade, harmonia e decência.
O FILHO DA POETISA