Versos ao vento

Respiro o ar agradável que de longe vem
ao ver que ganhava o céu dentro de mim
desceu-me n'alma um canto, paz também
gomos de luz, perfumes de um jardim.

Um cheiro de poesia ergueram meus sentidos
longínqua melodia no vento que vem do sul
alastra-se para mim, num céu todo de azul
cortinados de versos, tapetes floridos.

Ventos não falam, mas eu não preciso ouvir
quando eu sei que meu amor, ela pode sentir
como o dela eu senti no vento que aqui passou.

Meus versos é o que sinto, não sei falar direito
mas sabe que com todo amor estes tenho feito
o vento que aqui passou, meus versos a ti levou.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/11/2012
Código do texto: T3983004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.