ousando soneto
Agora é hora de aconchegar você em meu abraço
De ter você no meu regaço
Sentir seu doce coração palpitando
E meu corpo que vibra junto ao seu
Agora é hora de ir agonizando
E morrer de gozo, cheia de ternura.
Sorrir quando me pede que seja sua
Jurando que será eternamente meu
Hora de realizar o impossível
Desvendar segredos
Colorir meus medos
Pensar o indizível
Acreditar que é possível
Que não seja tão cedo.
candy