Ainda Não Te Vi, Mas, Sempre Te Amarei

Carrego essa certeza desde que te conheci

Logo me seduziste e apaixonado fiquei

Mesmo sem poder te tocar, posso te sentir

Vislumbrar o paraíso e tudo que sonhei

Como é divino e mágico o teu encanto

O tempo não apaga e nem à distância

Comigo está sempre em qual quer canto

É linda e intensa e fina essa constância

Não tenho tudo de bom para te dar

Mas, te dou de mim o melhor que tenho

Os meus sonhos estão vivos e renovados

Contigo sonho e vivo querendo ficar

Sigo os meus passos com maior empenho

Sou seu fiel amante e eterno namorado

Tildé
Enviado por Tildé em 12/11/2012
Código do texto: T3982781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.