É preciso acreditar
Não deixe que sua mente
vague por aí no espaço vazia
seja você simplesmente
a luz que alegra o novo dia!
Não deixe que sua cabeça
pertença e se perca no vazio
seja a força com que abasteça
a todos de paz, amor e carinho!
Não deixe que sua mente se perca
no vazio que gera coisas ruins
e que faz qualquer um chorar
seja sempre como a energia na cabeça
que enfrenta a tudo de mal até o fim
e sabe que acima de tudo é preciso acreditar!