ELIZIANE, A BELA

"Entre raios e trovoadas em minha vida,

uma estrela de brilho raro apareceu

Mostrando-me que a vida com amor deve ser vivida

E quem com esse brilho se encantou fui eu

Essa estrela tem os cabelos escuros,

com olhos tão belos quanto o luar

Elegância permanente e pensar maduro

Devido a sua beleza e inteligência,

deveria se chamar Sabedoria, pois acredito

que desenvolve suas habilidade com muito amor, a melhor essência

Há um tempo sou poeta e antes de lhe conhecer

gostaria de perguntar: tu porém quem és? uma inesquecível amiga, presente de Deus, incrivelmente linda, da cabeça ao pés"

ASS: Vinícius S. Moratta

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 12/11/2012
Código do texto: T3982422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.