Ranhuras do teu mistério
Ranhuras de teu Mistério
Jorge Linhaça
Busco as ranhuras desse teu mistérios
Imerso no olor que emana de ti
Uno, separo os teus hemisférios
Teus epitélios se grudam em mim
Os meus sentidos se privam do sério
São os meus gestos que falam por si
Sou cavaleiro desse teu império
A cavalgá-lo nas noites sem fim
Nessas ranhuras me deixo prender
Nesse mistério me deixo enredar
Nesse teu néctar encontro o poder
Poder mais forte que as ondas do mar
Minhas entranhas não podem conter
Toda essa ânsia de te desbravar.
Salvador, 12 de novembro de 2012