Ao passar das horas

Ao Passar das Horas

Jorge Linhaça

Passam as horas por sob os ponteiros

Cada segundo se vai pra não mais

Cada minuto não volta pra trás

E nem os pode comprar o dinheiro

Cada instante que passa ligeiro

É como um barco partindo do cais

Indo pra longe...depressa demais

Levando sonhos como passageiros

Viva o momento de sua ventura

Deixe as tristezas partirem pr'além

Enquanto a vida ainda perdura

Colha as flores e frutos do bem

Pois sua vida é sua aventura

Igual a ela ninguém mais a tem.

Salvador, 12 de novembro de 2012