Tudo muda... menos você.

Mudam-se as estações, mudam-se os meses,

Muda-se no fundo, muda-se na beira.

Muda-se o caráter, muda-se a beleza.

Só você não muda e me devora inteira.

Muda-se o caminho, muda-se a vontade,

Muda-se o aconchego, muda-se o colo,

Muda-se por dentro, muda-se por fora.

Só você não muda e me ganha logo.

Tudo vai mudando,

Só você continua igual,

Sempre me maltratando.

Tudo vai mudando,

Só você quer o meu mal

E assim vai me matando.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981970
Classificação de conteúdo: seguro