O Direito do Direito

Soneto dedicado a Martha, esposa de Francisco meu filho, pela sua batalha no estudo da advocacia.


Viajou à Roma Antiga
Correndo atrás do Direito
Concluiu tão bela Tese
Em um trabalho perfeito
 
Venceu aquele embaraço
Olhando pelo postigo
Defendeu sincera tese, do
Direito Penal do Inimigo
 
Já de posse do diploma
Enfrentou banca pesada
Vencendo a concorrência
 
É por ai que vem a fama
Pela Ordem, Advogada!
Espera-se boa afluência!