NO MEIO DA PRAÇA

Hoje aqui sem muita pressa

me entrego as avessas no meio da praça

Cheio de graça pra qualquer donzela

Em busca do escudo da minha própria farsa;

Hoje aqui sem muita fonética

Me descubro em noites de pequeno enlace

Sentado no trono da profecia poética

Onde a saga da rima é a tão perfeita face...

E por enquanto, em meio a risos e prantos

Choro meu sorriso e descubro que por ora, tanto

Faz viver as pressas ou prender-se em sentimentos;

Somente o que basta é tingir-se do momento

Com muita amplitude repleta de paz e encanto

E um pouco de glória em cada espelho quebranto...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 12/11/2012
Código do texto: T3981820
Classificação de conteúdo: seguro