"CARNAVAL"
CARNAVAL
No emaranhado que se torna num salão
Império dado à festas deste nosso país,
Onde todas tem o mesmo direito, de atriz
Tremula incansável o carnaval no coração!
Nas serpentinas estendidas e serpenteadas
Lançados os confetes que levadas ao vento
Esquecendo as dores e também ao desalento
Aliviando a alma nos pulos e mascaradas,,,
Toques inconfundíveis de marchinhas atento
Invento que de risos e alegrias transportadas
Poesias se declamam ou vão sendo cantadas
Palhaços pelo salão a alegrar em seu intento
Invento humano, paixão trouxe e encantada
Fonte de alegria,na magia desfilada!
BARRINHA,12/11/12 = 10;03