Tão pouco
Tão pouco preciso
Tão pouco eu tenho
Mundo mal desenho
Retrato impreciso
Reflexo já indeciso
Amor, meu empenho
Triste ar, frio desempenho
Fino trovar do indriso
Creio nas mágoas eternas
Nas ébrias horas nas tavernas
Nas coisas que não possuo
Também nas que destruo
Creio em um mundo ilusório
Todavia real e satisfatório.
Lord Brainron