Yin e yang
O gelo me queima tanto quanto o fogo
São duas partes de uma equação: O todo
Se eu sinto tanto essa sensação dentro do corpo
Quer dizer que frio e calor copulam em um gozo
Se o Tudo e o Nada são feitos de gozo
Quer dizer que todo o prazer é pouco
E o que procuro é tão louco quanto separar
O preto do branco que transam sem cores
E me mostram todas as dores... Ferozes
Que abrem cortes e sangram e borram
Em preto e branco a minha sorte
Se tudo e nada é dor e prazer
Poderia ser tudo prazer e nada dor
E o universo um paradoxo paralelo