Tentando não me matar
Quanta maldade eu vejo hoje em dia
E quantas esperaças são destruidas
Quando a lembrança será esquecida?
quem cessará essa agonia?
Enquanto me dizes que tudo é fantasia
A realidade passa despercebida
E muitos sofrem com rebeldia
E muitos morrem sem alegria
Pra que lutar por essa vida?
Pra que respirar esse ar,
e meus pulmões lânguidos...
...empretejar: Para morrer,
tentando um melhor lugar!
Morrer tentando não me matar!