o que não era meu
O que me resta pra te dar?
Se o melhor de mim eu já te dei
o que me resta pra sonhar?
se você foi tudo o que sonhei
Não tenho nem uma mágoa pra chorar
Por que, meu amor, eu já cansei
do céu, do sol, do mar
e deste rio de sal que pranteei
Antes, eramos nós dois
primeiro você e eu
e o resto era depois
tudo isso desapareceu
a realidade se expôs
perdi o que não era meu