A partida.

Quem és tu que me aguças o coração?

Por que me tens como presa?

Por que me seguras com sutileza?

Quem és tu que me bagunças sem permissão?

Quem és tu que me roubas a ação?

Por que a falta de gentileza?

Por que não curas minha beleza?

Quem és tu que me rompes a razão?

Tu és quem não me entende,

Não aceitas o final,

Do que fomos e não somos mais.

Tu és quem não me compreende,

Não permites o teu mal,

De me ver seguindo em paz.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 11/11/2012
Código do texto: T3980988
Classificação de conteúdo: seguro