NOSSAS MÃOS

TOMASTE AS MINHAS MÃOS, DEVAGARINHO,

COMO SE FOSSEM FLORES DA SAUDADE;

E EU ME LEMBREI, NO AMOR DESSE CARINHO,

DO TEMPO BOM DA NOSSA MOCIDADE.

NAS TUAS MÃOS, A MACIEZ DO ARMINHO

FEZ-ME ESQUECER DE MIM... DA MINHA IDADE;

NAS MINHAS MÃOS, A TEPIDEZ DE UM NINHO,

SÓ QUIS TE DAR, MEU BEM, FELICIDADE.

FORAM MOMENTOS DA MELHOR TERNURA...

SEM EU QUERER, ME VEJO, DE REPENTE,

A FAZER VERSOS PLENOS DE EMOÇÃO.

É TUDO UM SONHO, MAS MINH'ALMA JURA

QUE AGORA MESMO... ASSIM... BEM DOCEMENTE...

PUSESTE A TUA MÃO NA MINHA MÃO...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 11/11/2012
Código do texto: T3980987
Classificação de conteúdo: seguro