Areia movediça

Aqui dentro de mim, me sinto forte; penso: inatingível.

Porém fora de mim há coisas que facilmente me afeta

Por vezes me sinto um dragão, reforçado e invencível.

Às vezes um fraco calango de olhos ariscos em alerta!

Aqui dentro de mim existe uma afeição extraordinária.

Porém fora de mim há a mentira que vem e contamina

Por vezes idealizo que é somente uma coisa imaginária

Às vezes por um espaço em branco ela enfia e germina.

Aqui dentro de mim existe um jardim em cabal floração

Porém fora de mim há um desejo ilimitado de matança

Por vezes percebo o ódio que me aponta com cobrança.

Aqui dentro de mim permanece um Deus sem definição

Porém fora de mim há uma areia movediça a me puxar

Sustento a distancia, por todo sempre meu lema é amar.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/11/2012
Código do texto: T3980979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.