AACE E O EXEMPLO DE CRISTANDADE

AACD E O EXEMPLO DE CRISTANDADE

Wilton Porto

Dos lábios sorridentes, em prece, da mãe que vê o filho vibrando com a vida,

Faço um tesouro para aquele de voz prepotente e expressão vomitando egoísmo.

Do despojamento daqueles que com cinco reais fazem da AACD sua própria guarida,

Fabrico uma coroa de luz e coloco na fronte dos que fazem do sofrimento o lirismo.

Nós, que todos os dias dormimos nos braços da saúde e da paz.

Que do Teleton, percebemos o valor da solidariedade brilhando em cada leito em lágrimas.

Joguemos por terra, as desgraças que assolam os lares desiguais,

E com o poder da fé, mostremos que o Pai não coaduna com as angústias e as lástimas.

Necessário, se faz entanto, que saiamos do casulo do individualismo.

Olhemos por aqueles que querem apenas ter vida de gente como todos os viventes.

Não é preciso que tenhamos de agir como os que brilham pelo heroísmo,

Basta darmos um pouco do que somos e os da AACD ficarão contentes.

Embora cegos, sem braços, tumores espalhados – não se apegam ao chorismo.

Dão-nos exemplo de cristandade – acreditando no amanhã, agindo – todos – valentes.