TARDES DE VERÃO

A tarde se despede sem pressa,

Acompanhando o sol majestoso,

Porém deixa a positiva promessa

Do amanhã outra tarde calorosa.

Tardes de verão... um convite para amar...

Muitas vozes canoras no clima dos romances

Trazem a chuva com suas gotas a molhar

Os casais com seus beijos e suas chances.

É perfeito o verão que surge nessa estação.

Mulheres bonitas e sombrinhas coloridas

Fazem do visual um clima sem pontuação,

Sem impedi-los de dar ao amor boas-vindas.

Vivamos o verão com graça e muita beleza,

Aplaudindo o amor, o êxtase da natureza.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/11/2012
Código do texto: T3980875
Classificação de conteúdo: seguro