Se eu pudesse...

Se eu pudesse

Juro que lhe traria

Pra mais perto

Pra mais junto.

Se eu pudesse

Prometo que faria

De você

O meu mundo.

Se eu pudesse

Eu faria

Eu traria.

Se eu pudesse

Eu seria

A sua alegria.

Lee Lopes
Enviado por Lee Lopes em 11/11/2012
Código do texto: T3980768
Classificação de conteúdo: seguro