Soneto da saudades
Na solidão me vejo triste
Canto um canto sofrido
Que dói na alma, ressoa no ouvido
É uma dor como nenhuma existe
É tristeza, é solidão é falta de carinho
É uma dor, uma dúvida, uma saudade
Sem saber do que,falta aqui felicidade
De ter você ao menos um pouquinho
Sei, bem sei, que não existe volta
Essa ida não tem retorno,a passagem é só de ida
Mas precisava ser assim, sem despedida?
Queria ao menos te dizer, que fui feliz
Sei, bem sei, te amei,te fiz também feliz!
Superei as duras penas nossas diferenças, parti...