Coração em espera…

O tempo das lembranças foi passando

Por mim, bem lentamente ao recordar

Senti, por ti, minha alma chorando

Povoando de mil gotas, meu olhar

O tempo de nós dois, não foi quimera

Sonho que se sonha, adormecido

Nem, nenhum pedaço foi esquecido

No peito, que te tinha, primavera

O tempo das lembranças, bem guardado

De longe, o melhor, de triste fado

Diz-me bem, tudo o quanto eu era

Momentos em que a alegria espreita

São quando minh’alma em ti se deita

De tristeza… Coração em espera…