CANDURA
Eu me vejo nos seus desejos santos
candura desse amor que é tão sublime
redime culpas de anos insanos
nos gestos e palavras que exprime.
-Um brinde! Vários tragos do bom vinho!
Sim, do doce que já foi amargor
encantos, somos pássaros no ninho
no linho, acordes, folguedos e vigor.
Assim em mim meu regaço, descansa
nos campos de um sol de esplendor
floresce o chão, germina esperança
dança a dança do mais puro amor
há música sonora que encanta
envolve-me ao seu ritmo com ardor.
JP07112012