Mensagem de amor
Esta mensagem é de amor. Apenas
Para aqueles que sabem a beleza
De saudades que choram.. Ó serenas
E sem torturas... plenas de grandeza!
Esta mensagem de amor - em orações
De minha alma - veste-se dos anos
Que não te vejo... de puras emoções:
As que sentimos juntos... (e sem enganos!)
Mensagem de amor... ( em cor inocente):
Ao pé de meus sonhos... _ Que alegria!...
Sou ainda poeta em fantasia.
Falo-te, assim, num suspiro ardente,
Quando os versos me vêm... ao entardecer,
Pois neles deixo nosso amor viver.