Desfeito
Pasmo, ante tua presença
envolto no manto escuro
Não sei como fazê-lo
És a barreira do caminho
que me leva à tua essência
Assaz distante, tão logo perto
Mistura de dor e prazer
teu amor é o algoz redentor
que me trai e me salva,
de tudo...mesmo dor
Julga-me, pois te julgo minha
Asas que perderam as penas,
mas continuam a voar...
até que um dia em teus braços
eu possa me encontrar.