DIFICULDADES DA VIDA ...
DIFICULDADES DA VIDA...
Faz-me brilhar inda que espelho não seja
E sendo que em espelhar não me duvido
Sentir destroços na lágrima que almeja
Ser que sofre e vê a marmorear-se imbuído!
Pelejas diversas o destino craveja
Hórrido crepúsculo incrementa a dor
A solidão ingrata remoendo abrasador;
Dificuldades oferecidas à peleja!
Meio aos espantalhos o trauma dorido
Frutifica o saber tonificando o amor.
Das cirurgias neste corpo cansado E SOFRIDO
Fraquejo me ofendido por ser eu o atingido;
Peço desculpas oh Pai e me derrame calor,
Forças e vencer as dificuldades, tanta dor!
Antonio Israel Bruno
antonioisraelbruno@gmail.com
Barrinha,11 de novembro de 2012 15;09