OBRIGADO DOUTORA
Obrigado doutora – Anjo Fraterno –
Que abrindo as asas da psiquiatria,
Salva das garras tétricas do inferno
Os doentes que a loucura asfixia!
Eu que penava num suplício eterno
-Neurótico noturno em agonia -,
Hoje graças a esse Anjo puro e terno,
Estou curado e cheio de alegria!
Obrigado, doutora tão gentil,
Que soube, receitando o Anafranil,
Arrancar-me ao domínio da aflição
E assim , olhando as grimpas do infinito,
A DEUS tenho pedido o Amor Bendito
À doutora CARINA, desde então!
Salé, junho de 1998, pág. 125 do livro “IRMÃOS DE SONHOS” de minha lavra absoluta. Lucas