AQUELA FASE

Às vezes eu me ponho a pensar,

Com saudade cravada na lembrança,

Daquela fase quando criança, e da

Felicidade sem imaginar!

De ter guardado comigo a esperança,

De querer ver o tempo passar

Logo, para um adulto me tornar!

Sem perceber aquela linda aliança...

Hoje, eu quero voltar a ser de novo,

O menino franzino com seu povo,

E usufruir dessa felicidade!

Mas o tempo somente progride,

Em hipótese alguma o mesmo regride,

E só tende a aumentar a minha idade.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 11/11/2012
Código do texto: T3980353
Classificação de conteúdo: seguro