O FALSO
A máscara que cobre aquele rosto,
Esconde a verdadeira traição,
De Judas recebemos a lição,
Quem é falso nos traz muito desgosto.
Trair ele faz, e com muito gosto,
Fingir adora...é sua nutrição,
O falso mente, nem vê oposição,
Do certo jamais quer, escolhe o oposto.
Eu digo que amizade com um tive,
E quando trai ele voa igual passarinho,
Falseia mesmo com quem ele convive,
E quando pego faz-se coitadinho,
Perdido no seu falso mundo vive,
Mas ele acaba sempre bem sozinho.
(VictorAMPinheiro)