Agradeço Senhor

Agradeço a todo instante o que Deus me concedeu
força, vontade, inspiração, luz, talento e sabedoria
respeitando o que é dos outros, cultivando o sonho meu
mantendo a dignidade, compartilhando amor e alegria.

Agradeço a minha vida e por tudo que eu mereço
pelo trabalho que me edifica, por sempre estar comigo
vou vivendo a cada instante e sempre um sorriso ofereço
quero agradecer Senhor pelo pão na mesa e pelos amigos.

Que a verdade e a compreensão mantém-se de pé
que Sua presença seja maior em minha vida, sigo na fé
que eu sinta no coração amor e a caridade eu veja.

Agradeço a sua obra, que cresce minha força interior
agradeço a luz, que em oração recebo da tua paz Senhor
agradeço Senhor pela linda família, e que assim seja.

Que todos tenham um bom dia!


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/11/2012
Código do texto: T3980005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.