UMA VELHINHA FELIZ
Raia o sol no horizonte,
Canta o galo bem longe,
Sopra brisa suave,
Ela acorda leve ave.
Um dia a mais Jesus lhe dá,
Ver netos, ver netas,
Amor a receber, amor a dar.
Tomado o desjejum
Calça os tenis um por um
E lá vai para a rua,
Curtir a vida que é sua.
Eta velhinha feliz!
Quisera ser assim,
Viver sem medo do fim...