CHOCOLATE COM PIMENTA
Mesmo que seja mentira, diga que ainda me ama.
Essa mistura gostosa, tipo prazer inventado.
Que me prende, e me rende, quando é imaginado.
Misturado ao teu corpo, nos lençóis da tua cama.
Esse molhado maluco, que atiça e faz gemer.
Desejando a cada instante, uma parte do teu corpo
Que entra nos meus sentidos, e desperta pouco a pouco
Esse gosto de prazer, que atiça e faz querer.
Às vezes isso parece, chocolate com pimenta.
Que desperta toda a gula, enquanto o desejo esquenta.
E volta aos anos oitenta, para curtir Rita Lee.
Dançar Rita Cadilac poderia dar empate.
Pega rapaz, pega logo, antes que eu tenha um ataque.
De pimenta e chocolate, e vá misturar-me a ti.