MENS SANA IN CORPORE SANO

A VERDADEIRA VIDA É SINTONIA

PERFEITA COM AS LEIS DA NATUREZA.

NOSSA EXISTÊNCIA ASSIM É MAIS SADIA,

TEREMOS EQUILÍBRIO,COM CERTEZA.

QUEM DESRRESPEITA AS LEIS DESSA NATUREZA,

VIVENDO VIDA AIRADA OU NA MOLEZA,

NÃO REALIZA EM SI A EUCARISTIA

DE RECEBER DE DEUS TODA A RIQUEZA.

PARA TANTO É PRECISO A ATIVIDADE,

QUE AO EVITAR DO CORPO A ENFERMIDADE

O TORNA BEM DISPOSTO E SEMPRE FORTE.

É ESSENCIAL, TAMBÉM, A MENTE ATIVA,

ESTUDANDO E MANTENDO SEMPRE VIVA

NOSSA ESPERANÇA DE VENCER A MORTE!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 10/11/2012
Código do texto: T3979143
Classificação de conteúdo: seguro