Perder ou me achar?
Não sei se fico
Ou me vou para sempre.
Não sei se falo
Ou me calo completamente.
Não sei se minto
Ou se digo sinceramente.
Não sei se me escondo
Ou me mostro discretamente.
Só sei que me confundo
em sentimentos e amores.
Então, o que faço?
Só sei que me inundo
de tristezas e dissabores.
Então de mim... eu perco ou acho?