INDIGESTÃO

Sou realmente um verdadeiro terror,

E não tenho dó de quem quer que seja...

Trago a cabeça exposta na bandeja,

De quem vier contra mim! Oh, que horror!

Saio por aí, espalhando pavor,

Nas horas hórridas quando negreja!

Sou o único fiel contra a igreja,

Capaz de expurgar sua própria dor!

Trago intrínseco, tanto amor próprio,

Que causa até comportamento opróbrio

Aos outros, pelo meu anormal gesto.

Vivo esta vida, sem ouvir barulho,

Tendo sempre de mim, bastante orgulho,

Por ser um tanto quanto indigesto.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 10/11/2012
Código do texto: T3979065
Classificação de conteúdo: seguro