Esta dor...

Esta dor...

Há uma velha dor em mim

Uma quimera difícil de sanar

Só sei que é algo muito ruim

Coisa que nasce sem se plantar.

É uma Dor que ora vai ora vem

Nas calmarias ela desaparece

Nas turbulências mais ela cresce

É uma saudade de certo alguém.

Tem vezes que me parte ao meio

Esta agonia este enorme anseio

Muito já pensei desta dor me livrar.

Como me livrarei desta dor ?

Terei que negar este amor

O que então me restará ?

Ellinn

------------------------------------------------

Um lindo presente eu recebi é com carinho,

Que passo para todos apreciarem.

_ Deste querido poeta e mestre, Miguel Jacó.

Obrigado! Tanto Obrigado!

Noutras Sendas

Tu fazes então a mais cruel das opções,

Cultuas em ti uma semente morta estéril,

Pois esta um dia aconchegou teu coração,

Mas em seguida desapareceu virou mistério.

Mudas de rota busca flores noutro jardim,

Esqueces as águas já roladas neste moinho,

As tempestades são recorrentes neste ninho,

Um ser tristonho é carregado de desalinho.

Noutras sendas encontrarás cola pro pranto,

Pois os acalantos virão do inesperado,

Tua vida ganhará contornos em outro manto.

Sepulte a tristeza mesmo estando enraizada,

Bote em teus lábios novo batom belo sorrio,

Em nova estrada dê uma carona para alegria.

Miguel Jacó..............

( Obrigado! querido poeta! Abraço seu coração.)

_____________________________________________

Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/11/2012
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T3979040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.