POTENCIALMENTE

POTENCIALMENTE

Rastejo tal serpente, quando poderia voar,

Preso àquilo que vejo, toco e posso medir...

A realidade vive dimensões além do sentir,

Que o mundo físico pode me proporcionar...

Não esperem morrer, pra viver o espiritual,

Somos vários corpos, que potencialmente,

Podem trabalhar juntos gerido pela mente,

Pertencente o cosmos, deste ser universal...

O dom mediúnico, abre canais energéticos,

Incluindo outros seres que nem admitimos,

Em sã consciência, que o físico, repartimos...

Saber um dos outros, por artigo profético,

É só um paliativo, enquanto não evoluímos...

Pra sermos de Deus mais do que sentimos...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422