SOFREGUIDÂO
O meu amor foi até você ajoelhado
Pedindo para você namorar comigo,
Disse-lhe que meu viver está atrelado
Ao seu amor e meu coração como abrigo.
Se por infelicidade você me disser não,
Meu mundo estará correndo sério perigo
De chegar aceleradamente à destruição,
Como se atacado por um invencível inimigo.
O seu sim será a materialização da felicidade;
O vou pensar será sinônimo de intranquilidade;
O seu não, perdoa-me, não quero ser repetitivo.
Desculpa-me por lhe pressionar, minha amada,
Sofregamente estou partindo pra tudo ou nada,
Uma vez que viver sem seu amor não há motivo.
O FILHO DA POETISA