COTOVIA SONHADORA

Tu és aquela sonhadora cotovia

Que voas sempre sem parar no alto céu

À procura de um doce sonho sem labéu

Na ânsia de encontrar prazer e alegria…

A bela Natureza plena de harmonia

Enche o teu coração de luz e fogaréu,

Qual sentimento transformado em troféu,

Em busca de alguém que viva em sintonia.

És irmã gémea da esbelta andorinha

E enriqueces o teu canto a cada hora

Num alourado sonho longo e sem demora.

Voando na bonança fresca da tardinha,

Sem medo de morrer na brisa da quimera,

Esperas que regresse, enfim, a primavera!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS DE VIDA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/11/2012
Código do texto: T3977764
Classificação de conteúdo: seguro