SOU CRIANÇA...

SOU CRIANÇA MEDROSA, EM BUSCA DE UMA ESTRELA,

ONDE POSSA, SEM MEDO, ALTANEIRO MORAR;

SONHADORA E ENGENHOSA, EU TENTO CONCEBÊ-LA

NOS SONHOS CELESTIAIS QUE PROCURO SONHAR;

SOU CRIANÇA CURIOSA, E TENTO SEMPRE VÊ-LA,

SE PARA O CÉU ESCURO ELEVO O MEU OLHAR,

SOU ESPERTA, AMBICIOSA, E NÃO QUERO PERDÊ-LA,

POIS EU SEI QUE ELA EXISTE EM MÁGICO LUGAR.

CERTA NOITE, SONHANDO, OUTRO SONHO DE LUZ,

ACHEI-ME NESSA ESTRELA, AO LADO DE JEJUS,

E INDAGUEI-LHE, CURIOSA, O SEU NOME ESPERADO.

RESPONDEU-ME JESUS:É A ESTRELA DA MANHÃ,

QUE, NOS CÉUS DO BRASIL, A NOVA CANAÃ,

É A PRIMEIRA A NASCER, PARA O MEU POVO AMADO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/11/2012
Código do texto: T3977605
Classificação de conteúdo: seguro