Pra sorrir

Pra sorrir

O que acham da minha poesia?

É de chorar, de cantar ou de sorrir?

Vamos falar um pouco de alegria

Pra vermos a tristeza partir?

Um pouco de paz, amizade e fé

Uma viola pra fazer um versinho

Um alguém pra não ficar sozinho

Uma parede, uma rede e um café

Hoje em dia é até bom viver assim

Sem estar no início nem meio nem fim

Viver a noite como se fosse o dia

Viver sorrindo e cantando de alegria

Mas não quero que fales com agonia

Se puder cante versos pra mim.

(Darlan Leal)