a busca...
mesmo com duvidas, curvas
e o sol nas sobras da eclipse
busco até molhada nas chuvas
mesmo me tornando cúmplice .
Prazeroso galgar todos degraus
em cada revelação do olhar
tudo vai se juntando como saraus
e com a poesia tento orar,ajoelhar...
a cada nova revelação da vida,
a cada palavra compreendida,
provarei o adeus em cada saída.
Os caminhos foram estreitando-se,
a lua minguou , a noite despediu
e a alma sempre surpreendendo-se.
09/11/2012