UVAS VERDES DOURADAS

UVAS VERDES DOURADAS

O DNA existencial, com nuances no tempo,

Sob a visão legitima sem filtros e censuras...

A vida na prática sem esconder as rasuras,

Da beleza e dissabores, vividos por dentro...

Uma aventura surpresa iniciada na infância,

Da escritora Maria Cecília Campos Matoso.

Pondo encantos mil, em seu estilo virtuoso,

Amor e sabedoria, vencendo circunstâncias...

Autenticidade plena, sem receio de ser feliz,

Retrata pondo alma e seu toque de humor,

Compara hoje e ontem e relembra seu Avô...

A rua aonde morava mudando sem diretriz,

Parecendo o povo, que se perdeu do andor...

Porém pra sua vida elege a poesia e o amor...

Recebi ontem o livro UVAS VERDES DOURASDAS,

Da nossa genial escritora A Flor Enigmática,

a quem agradeço de coração com esta resenha

em soneto, de sua obra maravilhosa, que adorei e

recomendo...