Transparência
O peito extravasa num poema,
Na harmonia que ao mundo traduz,
Singelos escritos, beleza suprema,
Nas estrelinhas que ele conduz.
Compõe versos com as vogais do amor,
Num pulsar que a alma reveste,
Voando na poesia tal qual condor,
Na partitura da vida expuseste.
As nuvens na sua doce brancura,
Agasalha meus sonhos de inocência,
Tracejando a mente com doçura.
Na passarela dos meus versos,
Desnudo minh'alm na querência,
No lirismo desse universo.
Depois te tantos mimos recebidos do poeta Jamil,ofereci esse singelo soneto a quem tenho admiração e respeito!!
07/11/2012