SONHOS DE VERÃO

Meu ser segue as passadas desenhadas

Da lua no meu céu de insonia aberta

Ao sopro de um verão quase incerto

Sou pobre andorinha abandonada

Meu canto no romper da alvorada

Desmaia de tristeza o horizonte

E o dia aborta o sol atras dos montes

Morrente em minhas asas machucadas

Morrente são as minhas fantasias

Um choro que enternece o próprio dia

Num leito onde o inverno se hibernou

E o fogo de um verão já chega errante

Ardendo em minha alma suspirante

A ânsia de viver um grande amor!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 08/11/2012
Código do texto: T3975987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.