AMOR DA MINHA VIDA
Amor da minha vida
Na pele já cicatrizada
Abriu uma ferida
Viagem adiada.
Amor da minha vida
Deixou o pranto
Na hora da partida
Levou contigo o encanto.
Coração chora, alma implora
Do amor, um pouco mais
Espere um pouco, não vá embora
Amor da minha vida
Não posso te perder, jamais
Não me deixe aqui, ferida.
Eldorado - 07/11/2012 - 22:15 hs.